Новые правила посещения клуба
Уважаемые резиденты!

С 8 ноября DF "Колизей" возобновляет свою работу в обычном режиме:
Пн-пт: 6:00-23:00;
Сб-вс: 9:00-22:00.

Вход в клуб, в соответствии с Указом губернатора Пермского края №123 от 30.09.2021 г. “О внесении изменений в указ губернатора Пермского края от 20 августа 2020 г. №121 “О мероприятиях, реализуемых в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в Пермском крае” осуществляется при наличии одного из документов:

1. QR-код из личного кабинета на gosuslugi.ru
2. Сертификат о вакцинации

При возникновении вопросов относительно посещения клуба и клубных карт просим обращаться в отдел продаж по тел. 206-60-76.

Ответы на актуальные вопросы

Что такое QR-код?

Это особый тип штрих-кода. Он позволяет быстро распознать информацию с помощью камеры мобильного телефона. QR-код присваивают сертификатам о вакцинации и перенесенном COVID-19, а также результатам ПЦР-теста. Он содержит идентификатор документа и ссылку на страницу проверки.

Как получить QR-код?

QR-код можно получить на портале Госуслуг, в приложениях «Госуслуги» или «Гоcуслуги СТОП Коронавирус». Сертификат с QR-кодом о вакцинации появляется после получения финальной дозы вакцины (Спутник V) или в течении суток если вакцина однокомпонентная (Спутник Лайт). Сертификат с QR-кодом о перенесенном заболевании – если диагноз COVID-19 подтвержден документально. ПЦР тест с QR-кодом поступает на Госуслуги только в случае сдачи теста в лаборатории, передающей результаты на Госуслуги.

Я не могу поставить прививку от COVID-19 по медицинским показаниям (мед.отвод) и соответственно не могу получить сертификат о вакцинации. Можно ли мне посещать ваш клуб?

Вы можете посещать Клуб при наличии медицинской справки о невозможности поставить вакцину против COVID-19, при условии применения средств индивидуальной защиты.

У меня есть сертификат бумажный о первом компоненте, можно ли мне посещать ваш клуб?

Вы можете посещать клуб на основании сведений о вакцинации первым компонентом, при условии применения средств индивидуальной защиты.

Я иностранный гражданин, у меня иностранный QR-код, я поставил импортную прививку не в России. Меня нет на гос. услугах. Вы меня пустите в Клуб?

Вы можете посещать клуб на основании сведений о вакцинации иностранным компонентом, при условии применения средств индивидуальной защиты.

Как долго продлятся ограничения?

По предварительным данным введенные ограничения продлятся до 30 ноября 2021 г.

Мне 18 лет, как я могу посещать ваш клуб сейчас?

Вы можете посещать наш клуб при условии наличия сертификата о вакцинации, QR-кода, подтверждающего вакцинацию либо перенесение вируса при условии, что с даты выздоровления прошло не более 6 календарных месяцев.

Моему ребенку 17 лет, он может посещать клуб?

Да, ограничения на несовершеннолетних не распространяются.

Мне необходимо будет каждый раз предъявлять QR- код?

При первом посещении фитнес-цента вам необходимо предъявить QR- код и документ удостоверяющий личность (паспорт), администратор проверит документы и QR-код, поставит соответствующую отметку в карточке резидента. В следующий раз при входе предъявлять QR- не нужно, необходимо будет предъявить только браслет. ПЦР-тест важно иметь с собой при каждом посещении фитнес-центра.

Если ограничения не распространяются на лиц младше 18 лет, то можно я буду оставлять ребенка в детской комнате?

Временно с 4 октября 2021 работа детских комнат приостановлена. Вы можете записать ребенка на детские секции или персональные тренировки.




04.10.2021
334
На сайте DriveFitness используются cookie-файлы, данные об IP-адресе и местоположении с целью обеспечения работы сайта. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.