Новый масштабный фитнес-проект в формате онлайн

Финал пятого сезона проекта «Трансформация» федеральной сети Drive Fitness состоится 9 июня. Призовой фонд составит 100 000 рублей, а также победители получат клубные карты и ценные подарки от партнеров


В этом году Проект стал открытым: для того, чтобы измениться, не обязательно покупать клубную карту DF. Участники могут тренироваться дома, в Drive Fitness или любом другом клубе Екатеринбурга. Традиционно в Проекте участвуют 2 категории: physique (цель – рельеф тела) и re-forma (цель - потеря веса).


Партнером Проекта выступила Федерация бодибилдинга Свердловской области. Партнерство ФБСО подтверждает высокий уровень соревнований. Кроме того, победители в категории Physique, помимо прочих призов, получат удостоверение члена Федерации, а также фирменный спортивный костюм.

В рамках Проекта состоится серия съемок и закрытых мероприятий. Среди них – тренировки, мастер-классы и автограф-сессии от хэдлайнеров проекта – мировых звезд фитнеса, которые посетят Екатеринбург специально для участников «Трансформации». Все мероприятия традиционно для Drive Fitness пройдут в формате фитнес-реалити, зрители смогут погрузиться в атмосферу «Трансформации» благодаря видеодневникам проекта

- 21 апреля: Борис Ушаков: семинар "Секреты подготовки к соревнованиям (питание и гормональный фон)"

- 26 апреля: Алексей Семенцов: тренинг по самомотивации

- 12 мая: Большой пикник Трансформации (КСК "Белая лошадь")

- 18 мая: Дмитрий Селиверстов: функциональная тренировка, автограф-сессия, public talk, семинар по позированию

- 25 мая: Мария Кузьмина: тренировка, мастер-класс по позингу, автограф сессия, public talk (образы+подготовка к финалу)

- 9 июня - финал Проекта. Гость - Денис Гусев


Следи за изменениями участников на сайте трансформация-онлайн.рф

Положение Проекта

20.03.2019
626
На сайте DriveFitness используются cookie-файлы, данные об IP-адресе и местоположении с целью обеспечения работы сайта. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.