Клубы Drive Fitness возобновляют работу: Екатеринбург - 23 июня, Тюмень - 25 июня

С 23 июня по указу губернатора Свердловской области № 328-УГ в Екатеринбурге и с 25 июня по указу Правительства Тюменской области все клубы Drive Fitness открыты для посещения действующими резидентами в формате индивидуальных тренировок. Исключение составляет Drive Fitness в ТРК "Парк Хаус", клуб будет открыт после получения разрешения от администрации ТРК. На время закрытия DF «Парк Хаус» резиденты могут посещать любой другой клуб DF в Екатеринбурге для тренировок. 


Режим работы: 09:00- 22:00, ежедневно

Какие возможности для занятий предоставляются резидентам?
- Индивидуальные самостоятельные (без тренера) тренировки в тренажерном зале и зоне боевых искусств.
- Персональные тренировки в тренажерном зале и зоне боевых искусств, при соблюдении рекомендуемой дистанции с тренером – 1,5 метра.

Посещение групповых тренировок приостановлено до выхода соответствующего указа. Детский клуб и сауны временно не работают.

Желающие приобрести клубные карты могут воспользоваться онлайн-оплатой на сайте, либо осуществить покупку в отделе продаж выбранного клуба, при соблюдении всех необходимых мер безопасности.

Автоматическое продление клубных карт резидентов Drive Fitness будет произведено до 24.06.2020 в Екатеринбурге и до 29.06.2020 в Тюмени на весь период карантина. Тестовая неделя тренировок до 1 июля проходит без активации клубных карт.  С 1 июля, при наличии указов о возобновлении проведения групповых программ, клубные карты будут автоматически активированы. Если с 1 июля групповые тренировки будут недоступны, клубные карты будут активированы в момент первого посещения клуба.

С 1 мая и по 23 июня (25 июня в Тюмени) всем действующим резидентам, которые приобрели клубные карты до 1 мая, на бонусные счета будут начислены баллы. Начисление пройдет до 26.06.2020 (до 29.06.2020 в Тюмени).

#driveteam заботится о безопасности посетителей, в соответствии с рекомендациями Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека*, во всех клубах Drive Fitness действуют следующие меры:

  • Измерение температуры. В случае обнаружения повышенной температуры администрация клуба вправе отказать в посещении клуба.
  • Диспенсеры с антисептиками размещены в каждой зоне клуба.

  • Сигнальная разметка для соблюдения дистанции 1,5 м на территории клубов.

  • Регулярная обработка поверхностей в клубе дезинфицирующими средствами.

  • Использование средств индивидуальной защиты (масок) в клубе, кроме времени тренировок.

  • Напитки только в промышленной упаковке. Возможно принести воду в шейкере или приобрести бутилированную воду в Drive Market

  • Использование индивидуальных средств личной гигиены. При посещении рекомендуем иметь личное полотенце.

  • Загруженность клубов регулируется из расчета 4 кв. м. на одного посетителя. 

В целях вашей безопасности, рекомендуется использование бесконтактного входа в клуб через мобильное приложение Drive Fitness. Здесь также можно получить информацию о загруженности зала.

*Согласно Рекомендациям по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в учреждениях физической культуры и спорта (открытых и закрытых спортивных учреждениях, физкультурно-оздоровительных сооружениях, физкультурно-оздоровительных комплексах, плавательных бассейнах и фитнес-клубах). Методические рекомендации МР 3.1/2.1.0192-20

22.06.2020
5931
На сайте DriveFitness используются cookie-файлы, данные об IP-адресе и местоположении с целью обеспечения работы сайта. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.