Оставайтесь на Драйве на «каникулах» и после
Тем, кто планирует вернуться к тренировкам сразу после "каникул", Drive Fitness предлагает забронировать клубную карту по самой выгодной цене в году, и оплатить после выхода с «каникул».

Вместе с картой резиденту предоставляется доступ к базе онлайн-тренировок от ведущих тренеров Drive Fitness, что позволит не откладывать фитнес на потом и заниматься собой здесь и сейчас – дома или в любом удобном месте.
Акция действительна на период действия ограничительных мер по COVID-19.

Правила Акции:
1) Необходимо сделать первоначальный взнос – 50% от стоимости карты.
2) Тарифы, участвующие в Акции: Комфорт / Дневная / Сеть комфорт / Сеть дневная
3) Аванс вносится онлайн. Для того чтобы внести 50% от стоимости, необходимо применить промокод «HOME50» к выбранному карте выбранного тарифа, участвующей в Акции.
4) Активация клубной карты наступает автоматически в течение 30 дней с момента внесения второго платежа или с момента первого посещения клуба (в зависимости от того, какое событие наступит ранее). При этом второй платёж должен быть внесён не позднее 30 дней с момента прекращения режима самоизоляции. В случае невнесения остатка, карта закрывается, возврат оплаченной стоимости пакета онлайн-тренировок не производится.
5) Аванс за клубную карту является оплатой пакета онлайн-тренировок, и не подлежит возврату в случае расторжения договора или прекращения договора по иным основаниям.
6) Условия Акции не применимы к клубу Drive Fitness «Основа»
7) В рамках Акции клиенту предоставляется доступ к 8 видео тренировкам. Доступ к данной базе тренировок действителен в течение неограниченного количества времени и предоставляется посредством направления на электронную почту клиента специальной ссылки. Дополнительные видео тренировки могут быть приобретены клиентом в соотвествии с условиями и прайс-листом Клуба. Продолжительность видео тренировок, предоставленных в рамках настоящей акции 40-64 минуты.

В мае тем, кто готов внести единоразовый 100% платеж будет предоставлен бесплатный доступ к участию в фитнес-проекте Drive Big Challenge (пакет Light).

А для тех, кто уже был с нами и у кого заканчивается клубная клубная карта, мы создали Drive Priority Club – клуб привилегий, участники которого – наиболее лояльные резиденты, амбассадоры бренда, друзья Компании. Именно им будет доступна расширенная программа лояльности, действующая на весь период членства в клубе. 

Помимо специальных цен, тем, кто продлевает карту единым платежом будут действовать следующие постоянные привилегии:
- скидка 10% на блок 8 ПТ с тренером любой категории:
- стоимость клубной карты будет зафиксирована для резидента на текущем уровне: участник Drive Priority Club сможет в будущем оформлять продление клубной карты по данной цене.
Кроме того, всем резидентам Drive Priority Club при покупке карты будет открыт доступ к базе онлайн-тренировок.

Активация  клубной карты наступает автоматически в течение 30 дней с момента прекращения режима самоизоляции или с моменте первого посещения Клуба (в зависимости от того, какое событие наступит ранее).

В рамках Акции клиенту предоставляется доступ к 8 видео тренировкам. Доступ к данной базе тренировок действителен в течение неограниченного количества времени и предоставляется посредством направления на электронную почту клиента специальной ссылки. Дополнительные видео тренировки могут быть приобретены клиентом в соотвествии с условиями и прайс-листом Клуба. Продолжительность видео тренировок, предоставленных в рамках настоящей акции 40-64 минуты.

Ознакомиться с формой заявления об акцепте до внесения оплаты можно по ссылке. В связи с действием ограничительных мер по covid-19 совершение клиентом оплаты услуг клуба признаётся сторонами полным и безоговорочным принятием условий договора публичной оферты и специальных условий, изложенных в заявлении об акцепте.
06.04.2020
На сайте DriveFitness используются cookie-файлы, данные об IP-адресе и местоположении с целью обеспечения работы сайта. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.