12 апреля – старт продаж нового клуба Drive Fitness на Первомайской

Новый проект станет 11-м клубом федеральной сети в Екатеринбурге и займет 4800 кв.м. на Первомайской, 77.

Резидентам будут доступны все направления фитнеса, тренировки в бассейне и залах игровых видов спорта. Кроме того, в клубе расположится спа-зона, сауны, детский клуб Drive Kids, магазин спортивного питания Drive Market и кабинет эстетики тела.

До открытия резиденты могут оформить клубную карту с максимальной скидкой. Чем ближе запуск клуба, тем выше цена. Те, кто не успел попасть в первую волну максимальные скидок на старте продаж, могут успеть оформить карту на  безлимитное посещение клуба с бассейном в течение года с выгодой 50% - по цене 22900 (вместо 44990).

Забронировать карту на самых выгодных условиях можно на сайте prv.drivefitness.ru или по телефону (343) 305-85-60.

Клуб будет полностью реставрирован. Все зоны будут выполнены по стандартам федеральной сети в стиле эко-лофт. Вход будет осуществляться по индивидуальному электронному браслету. На рецепции установлены турникеты и камеры видеонаблюдения с системой Face Id, в раздевалках шкафчики оборудованы электронными замками.

Вступить в клуб «Drive Fitness на Первомайской» с максимальной выгодой в рамках первой волны предварительных продаж всего за 22 900 рублей за 12 месяцев безлимитного фитнеса с бассейном можно прямо сейчас. По уникальной цене будет продано только 50 карт. Заявки на бронирование принимаются по телефону 305-85-60.

_________________________________________________________

С 1 мая по 31 августа клиенты клуба, располагавшегося по адресу Первомайская, 77, могут посещать клубы Drive Fitness без бассейна бесплатно. Для оформления временной карты необходимо предъявить договор, действительный на момент 28 марта 2020 года. После открытия Drive Fitness на Первомайской резиденты смогут посещать клуб на специальных условиях.

12.04.2021
На сайте DriveFitness используются cookie-файлы, данные об IP-адресе и местоположении с целью обеспечения работы сайта. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.